Printemps de香槟的种植者香槟

 

皮肤深处

每年到4月底,香槟的小型生产商,称为 种植者, 组织一系列品味,来自贸易和新闻界的人们可以获得味道最佳的机会 artisanal. 制片人已创建。 国际有机和生物动力葡萄酒顾问,HervéJestin将经验描述为:

也许在香槟的最好的酒中,你可以品尝......游客中有一个非常欢乐,非常安静,非常有趣的氛围,在种植者中。种植者之间存在艾弗里很好的交流。这很有趣。当然,有可能在各处味道漂亮的葡萄酒。

HervéJestin描述了现场

香槟的奇迹之一不仅仅是地质的历史,质量和方差,还是提供了巨大的风格,但对我来说,它是他们带来的土地,葡萄藤和流程的生产者知识工作他们的魔力。

品酒的名称反映了制作闪闪发光的葡萄酒,如Terre et Vin(地球和葡萄酒),伊斯兰香槟,Mains de Terroir,欺负生物(有机泡沫),其中许多其他人。当地专业人士提供了大师,将我们深入在该地区的皮肤下方,赋予对香槟经验提供另一个方面的知识和经验。

Carl Edmund Sherman在橡木桶中讨论葡萄酒

发现表达

我回忆说,来自波尔多的人,当主题转向香槟时,滚动了他的眼睛,并说:“这只是所有人 泡沫!“。 在过去的五年左右到该地区至少为该地区进行了至少两次旅行,这项评论使我有不满的祸害。

众所周知的大型迈克的大型“房屋”,产生了醉酒的大量风格香槟,这是国际香槟市场的霸主。种植者生产者是农民转动酿酒师,他们已经关注了他们的土地和水果,以编织新的小规模魔法。虽然他们可能会努力到达地球的远角,但是他们的大规模表兄弟,然而,他们确实召唤着葡萄藤种植的地方的精神,他们的 陶器。

该地区广阔,从巴黎东边延伸到勃艮第的北部,有七种葡萄品种,可以合法地混合不同的特点。我们主要只是味道霞多丽,炙热和羽毛Meunier,但其他在该地区拥有传统根源的其他人越来越广泛地用作气候变化,以保护质量的多样化意味着实验是必要的。

当液体接触口感时,显示器的警觉级别可以深刻。对于新人来说,很难不清楚,因为谁真的非常认真地追求这么追求?但如果是这种情况,为什么人们会花这么多才能听取管弦乐队,参观最好的艺术展览,或者是任何其他追求的一部分,瞥见表达或愉快的纯净?  

所有这些都反映在与会者的多样性中。来自以前品酒的熟悉面孔从巴黎或伦敦尽可能地抵达,也可以与中国,美国或澳大利亚一样。 


Alison Smith Marriott - Aka Bon Vivant DC,华盛顿特区香槟周的创始人

生态思想

对我来说,香槟地区对保护生态和减少碳足迹的重要性,这对我来说是巨大的兴趣。今年早些时候,我赶上了Thibaut Le Mailloux - 纽约州LeComitéMonjectofistnn(Civc)的葡萄酒地区LeComitéCondartfiestnn(Civc),他说:

“我从未听说过一个像一个香槟一样的可持续计划,这不仅涵盖了葡萄栽培和酿酒厂,而且是香槟制造,销售和运输的所有尺寸。

我们确实与玻璃制造商互动,这种相互作用最终用较轻的瓶子,将每瓶的碳足迹减少十五%。这不是一个酿酒的东西。我们没有说'这是玻璃生产商的责任!'

我们说,“我们希望负责该地区的可持续性,我们将与与葡萄酒的一切的生产者互动。”

据我所知,我们是可持续发展方面的领先地区。我们正在覆盖从藤到发货的一切。我们在2000年开始通过评估碳足迹,今天我们正在展示出现的结果,而许多其他地区或公司正在展示计划或项目。“


谈论可持续性:Thibaut de Mailloux - 沟通总监,在LeComitéCondopagne(CIVC)

在葡萄园里,许多种植者的生产者和一些更大的房屋正在尽可能多地淘汰化学品。有机和生物动力学过程广泛使用,并且共享技术创造了对远离数十年的味道的发展态度。

所有这一切都是美国消费者的利益,以及生产者自己。停止使用化学品需要勇气和很多时间。葡萄藤必须重新获得恢复力,并且不得不带回丰富的微生物生活状态。

我们看到了 生活 随着内在的生命力返回饮料,送入葡萄酒。生物动力学实践的越来越多的使用是非常奇怪的。有些人使用Steiner的规则制作葡萄酒,但他不知道它为什么改善他们的葡萄酒。我品尝的一些生物动力香槟已经走出了这个世界。良好的例子由Valérie和BenoîtLahaye,Jean-Sébastien和Benoît爆发或香槟Leclerc Brant。

HervéJestin认为可以测量葡萄酒中的能量,并且它是从传统生产中看到的任何东西的规模。我听到了在香槟和鲁西永的其他账户,生物动力葡萄酒在一边左侧开放,并没有失去活力。典型的葡萄酒通常在十六小时左右后变坏。

由于一位争吵者最近在谈话中说:“我们一直在生产葡萄酒数千年,只有五十年的化学品。当然,我们可以回到大自然!“由于Hervé指出,在治疗霉菌和其他自然敌人方面,仍存在挑战,但葡萄酒质量的改善是美妙的。

香槟里的红葡萄酒?

由于香槟在产生闪闪发光之前,因此它可能比真正的声音更像是真正的原因。然而,在蒙塔尼·德里姆斯在蒙塔尼·德里姆斯产生的所有内容都发现了它在布鲁格大克鲁村的最着名的表达。今晚在Reims的中心品尝最宽松的氛围,由该地区一些可爱的葡萄酒生产商主持。葡萄酒也非常好。在第一巡回电路上,我品尝了BouzyRosé香槟,用Bouzy Rouge制作,并混合制作丰富的红色成熟果味。在第二方面,是时候踢回了,沉迷于Bouzy Rouge Pinot Noir。下面观看这个剪辑,一瞥Bouzy Rouge的力量!


Bouzy Suzy介绍了Bouzy Rouge的乐趣

最高比比皆是

在一个房间里移动,有时候有一切都恰到好处。葡萄酒是闪闪发光的酸度 或者 奶油, 果实成熟和平衡和长度 正好, 等等。然后,以一种毫无戒心的方式,您的玻璃填充有一英寸左右的泡沫汁,用于初级检查。鼻子抽搐,大脑得到了内啡肽的匆忙,心灵变成了一个空白页面。这是在玻璃杯中如此特别的时候,毫无意义地说,除了说酿酒师擅长他自己。我们正在品尝星星吗?!

对我来说,这次访问发生了几次。某些葡萄酒假设了一个神奇的实力,蔑视我对闪亮葡萄酒可以做些什么的期望。想象一下,从黑比诺的红色果实温柔优雅,悬挂在舌头上,通过感官系统向大脑发送令人难以置信的消息。味道徘徊,精致,完美,几乎吓坏了。然后轻轻地将它们退出离开嘴巴甘肃地刷新。

我们尝过的众多伟大的香槟中选择了一些:

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